Une fois n'est pas coutume, voili voilà une tite recette.

L'hiver est là (si, c'était hier), et avec lui le froid, donc : pot au feu!

Et qu'est-ce-qu'on fait avec le restant de viande (s'il en reste) ?

Les boulettes de mon Pôpa tiens!

IMG_20171129_131804020.jpg

Bon, comme dit Fils-Cadet Chéri : "Ta photo est moche, ça fait pas envie".

Ça c'est dit.

Ok, la photo est moche, mais les boulettes sont bonnes, na.

Pour réaliser cette DELICIEUSE recette, il vous faut:

- 200 grs de viande

                - 400 grs de purée de patates

- 2 oignons            

         -une gousse d'ail            

- du persil             

- sel, poivre           

On fait revenir les oignons et la gousse d'ail hachés dans un peu de beurre.

Une fois qu'ils sont dorés, on les mélange avec la viande (hachée elle aussi).

On mélange le tout avec la purée (un peu sèche, c'est plus facile pour former les boulettes).

Un petit peu de persil, du sel du poivre et zou.....on façonne de jolies boulettes!

On farine et y'a plus qu'à faire dorer dans un peu de beurre, ben oui c'est l'hiver, faut du gras.

Pis le gras, c'est la vie. (Dixit Karadoc).

Fi des recettes sophistiquées, une bonne boulette, c'est ça qu'est chouette.

A bientôt pour de nouvelles aventures...